S'inscrire au signal RSS Se connecter pour voir ses MP Aller  l'index Aller au portail du forum Faire une recherche. FAQ S'inscrire au forum Connexion

:: La Rally Dakar 2006 + images du rally dakar ::

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Portail Des Etudiants Index du Forum -> Art, culture & loisirs -> Sport -> Autres
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
inconnu
Modérateurs
Modérateurs

Hors ligne

Inscrit le: 30 Oct 2005
Messages: 2 434
Vous êtes: Etudiant(e)
Section: CIN
Point(s): 1 078
Moyenne de points: 0,44
Homme Poisson (20 Fev - 20 Mars) Buffle

MessagePosté le: 06/01/2006 22:52:00    Sujet du message: La Rally Dakar 2006 + images du rally dakar Répondre en citant

Salut
Ce soir je voudrais vous faire connaitre le classement du rally dakar 2006 d'aprés un site sur le web:


Résultats: Zouérat - Atar (Camion)

Arrow 1 H.STACEY (BEL ) Man 08:25:05
Arrow 2 F.KABIROV (RUS ) Kamaz 08:27:34 +00:02:29
Arrow 3 A.DE AZEVEDO (CZE ) Tatra 08:35:19 +00:10:14
Arrow 4 K.LOPRAIS (CZE ) Tatra 08:51:42 +00:26:37
Arrow 5 F.ECHTER (GER ) 09:02:51 +00:37:46
Arrow 6 V.CHAGIN (RUS ) Kamaz 09:05:06 +00:40:01
Arrow 7 T.SUGAWARA (JPN ) Hino 09:12:27 +00:47:22
Arrow 8 G.VISMARA (ITA ) Mercedes 09:43:53 +01:18:48
Arrow 9 M.MACIK (CZE ) 10:49:27 +02:24:22
Arrow 10 P.REIF (AUT ) 10:55:02 +02:29:57
Arrow 11 K.SADLAUER (AUT ) 10:57:09 +02:32:04
Arrow 12 Z.DARAZSI (HON ) 10:57:14 +02:32:09









====================
http://ws-esc.xooit.com


Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
Publicité






MessagePosté le: 06/01/2006 22:52:00    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
Caprice
Bachelier
Bachelier

Hors ligne

Inscrit le: 14 Déc 2005
Messages: 636
Vous êtes: Ancien escien
Point(s): 19
Moyenne de points: 0,03

MessagePosté le: 07/01/2006 00:23:24    Sujet du message: aïe Répondre en citant

je reve de faire ça !!!
la vitesse, l'aventure, ca me fait rever !

(ouai g oublié de poster ca ds mes dreams !!)


Revenir en haut
inconnu
Modérateurs
Modérateurs

Hors ligne

Inscrit le: 30 Oct 2005
Messages: 2 434
Vous êtes: Etudiant(e)
Section: CIN
Point(s): 1 078
Moyenne de points: 0,44
Homme Poisson (20 Fev - 20 Mars) Buffle

MessagePosté le: 09/01/2006 22:10:25    Sujet du message: Caldecott disparaît Répondre en citant

Andy Caldecott est décédé lors de cette neuvième étape du Dakar. L'Australien, pourtant habitué des pistes africaines, a effectué une chute mortelle au kilomètre 250 des 599 de la spéciale la plus longue du rallye entre Nouakchott et Kiffa. Alerté de la chute du motard en fin de matinée, les organisateurs ont immédiatement envoyé un hélicoptère. Mais les secours n'ont malheureusement rien pu faire, Caldecott ayant sans douté trouvé la mort sur le coup. Il s'agit déjà du 23e mort en 28 ans d'épreuve...
D'aprés un site sur le web

====================
http://ws-esc.xooit.com


Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
Caprice
Bachelier
Bachelier

Hors ligne

Inscrit le: 14 Déc 2005
Messages: 636
Vous êtes: Ancien escien
Point(s): 19
Moyenne de points: 0,03

MessagePosté le: 10/01/2006 22:01:36    Sujet du message: Caldecott disparaît Répondre en citant

' Il s'agit déjà du 23e mort en 28 ans d'épreuve...'

et bah !

allah yar7mou !


Revenir en haut
inconnu
Modérateurs
Modérateurs

Hors ligne

Inscrit le: 30 Oct 2005
Messages: 2 434
Vous êtes: Etudiant(e)
Section: CIN
Point(s): 1 078
Moyenne de points: 0,44
Homme Poisson (20 Fev - 20 Mars) Buffle

MessagePosté le: 11/01/2006 20:27:40    Sujet du message: La Rally Dakar 2006 + images du rally dakar Répondre en citant

Oui chaque année il y'a des chtes soit en moto soit en voiture et forcement ca coute la vie a un des membres de l'équipe et aussi il faut voir qu'il font une course au désert donc meme les moyens de secours mettent du temps pour réagir.
Rabbi ma3hom mais je suis sure qu'un jour je serais parmis eux moi et mon copain qui sera bientot mon mari.
====================
http://ws-esc.xooit.com


Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
inconnu
Modérateurs
Modérateurs

Hors ligne

Inscrit le: 30 Oct 2005
Messages: 2 434
Vous êtes: Etudiant(e)
Section: CIN
Point(s): 1 078
Moyenne de points: 0,44
Homme Poisson (20 Fev - 20 Mars) Buffle

MessagePosté le: 20/01/2006 22:40:33    Sujet du message: la fin de rally Dakar 2006 Répondre en citant

Salut
Voila le résultat du dakar 2006
Le Dakar-2006 s'est achevé Sénégal et les gagnants sont Luc Alphand en autos et Marc Coma en motos.
Mais malheureusement ce dakar a fait des morts :deux enfants on eté heurtés mortellement vendredi et samedi par une voiture de course et un camion d'assistance sans oublier Andy Caldecott, victime d'une chute mortelle lundi.
Bye.
====================
http://ws-esc.xooit.com


Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: 07/12/2016 17:23:54    Sujet du message: La Rally Dakar 2006 + images du rally dakar

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Portail Des Etudiants Index du Forum -> Art, culture & loisirs -> Sport -> Autres Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Portail | Index | Panneau d’administration | Créer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Flowers of Evil © original theme by larme d'ange 2006 | complètement modifié par Carbanion pour le Forum WS-ESC - 2008-09©
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com